【銅鑼湾】日本の焼肉食べるなら!大阪焼肉ふたご
こんにちはCathyです😊
今日は銅鑼湾にある、日本の焼肉屋さん
大阪焼肉ふたご
を紹介します!
詳細
⚠️已結業(閉店)と書かれているのですが、2019年4月11日現在では営業しておりました!
実食レポ
上が厚切特上牛舌 / タン($148)、
下が厚切特上胸腹肉 / ハラミ($148)です(*´﹃`)
タンが分厚い!!!!
『特上』を頼んだからか、
スタッフさんがついて焼いてくれました😊💕
ハラミです!(*´﹃`*)
わさびとガーリックを上に乗せていただきます😍
美味しすぎました、、、泣
こちらは牛肋肉(汁焼) / ハラミ($58)です!
塩味とソース味とが選べます😊
特上ではなかったですが、とても美味しくいただきました!!
名物一口冷麺($38)です!
冷麺が美味しいというクチコミがあったので頼んでみました:)
日本の冷麺に良くある太い麺でした!
石鍋泡菜拌飯 / 石焼ビビンバ($78)です!
焦げ目が付いていたのがとても美味しかったです!😋
悩んでいたら是非頼んでみてください😊
メニューの写真がないのですが、
お酒の種類もたくさんで、お店のスタッフさんも日本語で元気に挨拶してくださって、日本に帰ったみたいな気持ちになりました!
皆さんも日本の焼肉が恋しくなった時は是非!
本日もお読みいただきありがとうございました🌻