【銅鑼湾】日本の焼肉食べるなら!大阪焼肉ふたご

こんにちはCathyです😊

 

今日は銅鑼湾にある、日本の焼肉屋さん
大阪焼肉ふたご
を紹介します!

f:id:sunflower19:20190413112601j:plain

 

詳細

www.openrice.com

 ⚠️已結業(閉店)と書かれているのですが、2019年4月11日現在では営業しておりました!

  

食レポ

f:id:sunflower19:20190413110240j:plain

上が厚切特上牛舌 / タン($148)
下が厚切特上胸腹肉 / ハラミ($148)です(*´﹃`)

f:id:sunflower19:20190413110259j:plain

タンが分厚い!!!!

『特上』を頼んだからか、
スタッフさんがついて焼いてくれました😊💕

f:id:sunflower19:20190413110351j:plain

ハラミです!(*´﹃`*)

f:id:sunflower19:20190413110448j:plain

わさびとガーリックを上に乗せていただきます😍

美味しすぎました、、、泣

f:id:sunflower19:20190413112544j:plain

こちらは牛肋肉(汁焼) / ハラミ($58)です!

塩味とソース味とが選べます😊
特上ではなかったですが、とても美味しくいただきました!!

f:id:sunflower19:20190413110409j:plain

名物一口冷麺($38)です!

冷麺が美味しいというクチコミがあったので頼んでみました:)
日本の冷麺に良くある太い麺でした!

f:id:sunflower19:20190413170035j:plain

石鍋泡菜拌飯 / 石焼ビビンバ($78)です!

焦げ目が付いていたのがとても美味しかったです!😋
悩んでいたら是非頼んでみてください😊

 

メニューの写真がないのですが、
お酒の種類もたくさんで、お店のスタッフさんも日本語で元気に挨拶してくださって、日本に帰ったみたいな気持ちになりました!

皆さんも日本の焼肉が恋しくなった時は是非!

 

本日もお読みいただきありがとうございました🌻